layer1-background
MEETING

организация встреч любого формата и масштаба

layer1-background
INCENTIVES

совмещение деловой, развлекательной и экскурсионной программ

layer1-background
CONFERENCES

посещение конференций, установление деловых связей и обмен контактами

layer1-background
EXHIBITIONS

посещение выставок, приобретение нового опыта, демонстрация своих достижений

 Последние экономические реформы 2016 года в России дали существенный толчок для развития и роста в строительной отрасли. Осваивая методы строительства в новых экономических условиях, руководители российских строительных организаций сталкиваются со многими проблемами, решенными в других странах. Строительство в Сингапуре имеет самые высокие показатели производительности труда, этот фактор явился решающим в выборе страны, из опыта которой возможно привнести в российскую строительную отрасль рациональные пути улучшения организации и управления строительным производством.

 Акцент в программе сделан на BIM (Building Information Modeling) — информационное моделирование сооружений — самая современная технология, применяемая в процессе коллективного синхронного создания виртуальных моделей зданий и сооружений (включая разработку архитектурных объёмно-планировочных решений, несущих конструкций, инженерных сетей, прилегающей инфраструктуры, ландшафта проектируемой территории), необходимых на протяжении всего процесса проектирования (от концепции до разработки рабочей документации, составления спецификации и сметных расчётов), строительства и последующей эксплуатации.

Российские компании, которые в 2016 году уже перешли на применение БИМ-технологий, отметили:

  1. Рост чистой приведенной стоимости в среднем на 10-25%;
  2. Рост индекса рентабельности на 14-15%;
  3. Рост внутренней нормы доходности на 14-20%;
  4. Сокращение сроков окупаемости проекта на 15-17%/

 И это только одни из самых высоких показателей! Вот почему за рубежом строительство с помощью систем информационного моделирования идет уже с 80х годов прошлого столетия и на данный момент практически все именитые архитекторы, проектные и строительные организации работают с применением БИМ-технологий. 
Увидеть лучшие и новейшие здания Сингапура, ознакомиться с уникальными инженерными и строительными решениями, встретиться с передовыми специалистами отрасли и наладить новые деловые контакты Вы сможете на Международном семинаре «Инновационные подходы в строительстве с применением БИМ-технологий на примере Сингапура», который пройдет с 03 по 08 июня в г.Сингапур!

Эксперты из следующих организаций продемонстрируют Вам на практике все преимущества использования Бим-технологий и ответят на интересующие Вас вопросы:

  • Building & Construction AuthotityОсновы реформ BIM. Стратегический план развития и финансирования БИМ.
  • RSP ARCHITECTS. В 2015 году компания получила пятнадцать наград в номинации «строительство административных зданий» (BCA), в том числе восемь в области универсального дизайна и награду в категории «Платиновая» за свои архитектурные консультационные услуги и гражданское строительство.
  • SHIMITZU CORPORATION. Shimizu Corporation применяет "экологически чистый" подход в своем проектировании, это подход, облегченный за счет использования BIM, учитывает человеческие и социальные контексты в своих решениях.
  • BIMAGE Consulting. В компании BIMAGE Consulting действует подразделение Стратегического совета, который направляет интерес к расширению использования BIM в строительной индустрии и осуществляет процесс реорганизации для владельцев зданий.
  • MOH Holdings Singapore. MOH Holdings (MOHH) является неоспоримым экспертом в области разработки, строительства и эксплуатации центров медицинского обслуживания (родильных домов, поликлиник, больниц полного цикла) в Сингапуре. Для достижения наибольшей эффективности в отношении деликатного сектора здравоохранения, MOHH интегрировала систему BIM как залог развития своего технического проекта.

 Помимо самих строительных компаний, Вы посетите строительные объекты и на различных стадиях строительства сможете оценить эффективность БИМ-технологий.

 Уверены, что каждого из нас на сегодняшний день интересует развитие строительной отрасли, ведь именно она играет определяющую роль в создании условий для динамичного развития экономики страны! Предлагаем Вам получить полезную информацию для более эффективного решения региональных вопросов строительства на Международном семинаре «Инновационные подходы в строительстве с применением БИМ-технологий на примере Сингапура».

 Если возникли вопросы, на них с готовностью ответит Руководитель проекта: Юркин Алексей Николаевич, моб.тел.:+7(925)756-2626; раб.тел.:+7(499)390-0885 (e-mail: iurkin@air-mice.ru ). Учитывая ограничение по количеству участников, связанных с техническими особенностями проведения мероприятия, просим Вас сообщить о принятом решении до 31 марта 2017 года!


Достаточно высокий уровень состояния образования в КНР – это результат его реформирования в соответствии с глобальными вызовами и учетом национальной специфики. Китай  ассимилировал как опыт Азии, так и опыт Европы, что может характеризовать  систему образования Китая, как уникальную в своем роде и крайне интересную  для изучения российскими специалистами.  
В конкурентоспособной среде строительной отрасли компаниям нелегко занять и сохранить лидирующую позицию. В связи с чем просто необходимо не только быть в курсе эффективных технологий, инновационных подходов и современных материалов, но и успешно внедрять их в работу.
  Научно-технический и производственный потенциал авиастроения создает возможность для развития многих связанных отраслей промышленности, например, электротехнической, радиотехнической, металлургической, формируя тем самым предпосылки для экономического подъема страны. Поэтому так важно развивать данную отрасль, начиная непосредственно с учебных учреждений, которые готовят специалистов данной области.
 Последние экономические реформы 2016 года в России дали существенный толчок для развития и роста в строительной отрасли. Осваивая методы строительства в новых экономических условиях, руководители российских строительных организаций сталкиваются со многими проблемами, решенными в других странах.

Новости