layer1-background
MEETING

организация встреч любого формата и масштаба

layer1-background
INCENTIVES

совмещение деловой, развлекательной и экскурсионной программ

layer1-background
CONFERENCES

посещение конференций, установление деловых связей и обмен контактами

layer1-background
EXHIBITIONS

посещение выставок, приобретение нового опыта, демонстрация своих достижений

 

 

 

 

 

 

 Научно-технический и производственный потенциал авиастроения создает возможность для развития многих связанных отраслей промышленности, например, электротехнической, радиотехнической, металлургической, формируя тем самым предпосылки для экономического подъема страны. Поэтому так важно развивать данную отрасль, начиная непосредственно с учебных учреждений, которые готовят специалистов данной области.

 Для сохранения и увеличения квалифицированного персонала муниципальные компании по усовершенствованию кадров, совместно с партнерами из кластера авиационной промышленности, способствуют созданию индивидуальных образовательных программ и развивают образовательную инфраструктуру. Ознакомиться с инновационными подходами в обучении специалистов данной отрасли, увидеть, каких результатов можно достичь при взаимодействии производства с образованием, получить представление о теоретических и практических курсах за рубежом Вы сможете на Международном семинаре «Авиационная промышленность Франции: взаимодействие образования с производством» с посещением выставки Paris Air Show 2017 Le Bourget, который пройдет с 18 по 22 июня 2017 г. в Франции, г. Париж.

 В последние годы в авиационной промышленности при государственной поддержке был выполнен масштабный объем работ по повышению уровня исследований, конструирования, производства, эксплуатации различных видов гражданской и военной авиатехники. Были созданы новейшие научно-производственные, экспериментально-испытательные и вычислительные базы. Необходимо и дальше идти вперед для того, чтобы не только не уступать, но и превзойти зарубежные показатели в авиационной промышленности. В этом поможет изучение накопленного опыта французских коллег, именно эта страна занимает лидирующие позиции в отрасли. Основу ее производственной базы составляют: 50 крупных предприятий, на которых заняты более 40 тыс.человек, четыре сборочных предприятия, а также предприятия по производству авиационных двигателей и других компонентов, десять организаций и лабораторий, занимающихся опытно-конструкторскими работами и др.

В рамках семинара Вам удастся посетить:

  • Lycée des Métiers de l'Aérien Aristide Briand. Лицей располагает обширной технической базой, обучение длится от 2 до 4 лет, лицей активно сотрудничает с ведущими авиастроительными предприятиями Франции. Лицей также работает и по профилю переподготовки кадров и предлагает курсы повышения квалификации и перепрофелирования.
  • Le CFA des Métiers de l'AérienОснователями этого учебного заведения профессиональной подготовки выступили компании AIR FRANCE, FNAM и GIFAS, Aéroport de Paris, объединив свой опыт для разработки новейших курсов для подготовки высококвалифицированных кадров в секторе воздушного транспорта.
  • Музей авиации и космонавтики Парижа. В музее, занимающем более 150 000 м², находится 19 595 экспонатов, в том числе 150 летательных аппаратов и даже предметы XVI века. Здесь есть и современные самолеты, в том числе «Конкорд», а также ракеты швейцарского и российского производства.
  • Lycée Professionnel Alexandre Denis. Первоклассные и современные технические мастерские лицея обеспечивают высокий уровень обучения, а также ежегодно привлекают около 80 уже работающих профессионалов для продолжения своего обучения и повышения квалификации.

 Одним из самых ярких событий программы станет посещение выставки Paris Air Show 2017 Le Bourget. Парижский аэрокосмический салон Ле Бурже - самый крупный и престижный, всегда считался Меккой авиастроения! Именно здесь Вы сможете не только увидеть то, что уже придумано человечеством в области авиации и космоса, но и заглянуть в будущее. А также сравнить российские достижения с успехами конкурентов и найти надежного партнера!

 Современная авиационная промышленность РФ способна производить высококачественную и надежную авиационную продукцию с многочисленными конкурентными преимуществами, но это в основном касается военной авиатехники. Тем не менее, для пополнения гражданского авиапарка мы до сих пор обращаемся к покупке за рубеж. Надеемся, что участие в данном семинаре поможет улучшить показатели и наша страна станет лидером по техническому совершенству, эксплуатационным расходам и многим другим показателям во всех сферах авиационной промышленности!

 Более подробную информацию о Семинаре и условиях участия можно узнать по телефону +7 (499) 390-0885, а также у Руководителя проекта – Овчинникова Вячеслава Олеговича, тел. +7 (925) 756-16-16.


Достаточно высокий уровень состояния образования в КНР – это результат его реформирования в соответствии с глобальными вызовами и учетом национальной специфики. Китай  ассимилировал как опыт Азии, так и опыт Европы, что может характеризовать  систему образования Китая, как уникальную в своем роде и крайне интересную  для изучения российскими специалистами.  
В конкурентоспособной среде строительной отрасли компаниям нелегко занять и сохранить лидирующую позицию. В связи с чем просто необходимо не только быть в курсе эффективных технологий, инновационных подходов и современных материалов, но и успешно внедрять их в работу.
  Научно-технический и производственный потенциал авиастроения создает возможность для развития многих связанных отраслей промышленности, например, электротехнической, радиотехнической, металлургической, формируя тем самым предпосылки для экономического подъема страны. Поэтому так важно развивать данную отрасль, начиная непосредственно с учебных учреждений, которые готовят специалистов данной области.
 Последние экономические реформы 2016 года в России дали существенный толчок для развития и роста в строительной отрасли. Осваивая методы строительства в новых экономических условиях, руководители российских строительных организаций сталкиваются со многими проблемами, решенными в других странах.

Новости